Cara Menggunakan Bonus Dadakan Lazada

Cara Menggunakan Bonus Dadakan Lazada

Gak usah bingung sobat hemat! Begini Cara Menggunakan Bonus Dadakan Lazada Yang Kamu Punya. Auto dobel hematnya pake voucher Lazada dari Sadiskon.com

Sadiskon Team Avatar
Oleh: Bang Midi ( Mimin saDiskon )

Cara menggunakan bonus dadakan Lazada - Gak pernah bosen bang Midi belanja di Lazada. Habisnya, selain banyak barang-barang unik di Lazada juga banyak promo menarik yang ditawarkan setiap harinya. Pokoknya Lazada selalu di hati deh. Gak salah memang kalo di Sadiskon, Lazada jadi salah satu merchant favorit yang paling dicari promonya.

Nah,, ngomong-ngomong Lazada nih, kalo ada event promosi bulanan kayak 8.8, 9.9, atau 11.11 biasanya gak ketinggalan tuh ada yang namanya promo Bonus Dadakan Lazada.

Kalo bang Midi gak salah inget sih, promo Bonus dadakan ini mulai diperkenalkan di tahun 2021 lalu kayaknya.

Kehadiran promo bonus dadakan ini jadi double shot buat kamu pengguna setia Sadiskon dan Lazada. Sebab, selain kamu bisa dapetin gratis ongkir Lazada, kamu bisa dapet benefit ekstra dengan bonus dadakan ini.

Bonus Dadakan biasanya berbentuk voucher berupa saldo tertentu, kamu bisa mengumpulkan Bonus Dadakan Lazada dengan melakukan check in rutin pada Lazada dan juga memainkan permainan yang tersedia di LazPark.

Mau tau lebih tentang bonus dadakan Lazada? Yuk simak!

Cara Mendapatkan Bonus Dadakan Lazada

Untuk bisa mendapatkan Bonus Dadakan Lazada atau lebih tepatnya mengumpulkan, kamu bisa ikuti salah satu cara berikut ini ya sob.

Cara menggunakan bonus dadakan Lazada di aplikasi
  1. Cara pertama yang bisa kamu lakukan adalah pastikan kamu sudah menginstall Lazada di hapemu. Klik link https://c.lazada.co.id/t/c.baHtfa

    Dan lakukan klaim bonus dadakan di aplikasi, terlebih lagi di event spesial seperti 8.8, atau 9.9.Kamu bisa mengumpulkan Bonus Dadakan terlebih dahulu untuk mendapatkan potongan harga yang maksimal. Terlebih, pada tanggal tertentu seperti 8.8, 9.9, semakin besar potongan harga yang bisa kamu dapatkan. Bonus Dadakan Lazada bisa didapatkan dengan cara berikut.

  2. Kemudian selain cara di atas, kamu juga bisa langsung tap icon kado yang ada di bagian kanan bawah layar aplikasi Lazada

  3. Ketiga, Bonus Dadakan Lazada bisa juga diambil di halaman keranjang belanja. Jadi kamu tinggal masuk aja ke keranjang belanjaan, lalu klik ambil bonus dadakan.

  4. Seperti yang sudah bang Midi sampaikan di atas, kamu juga bisa memainkan game LazPark untuk menikmati dan mengumpulkan Bonus Dadakan Lazada.

Apa Manfaat Bonus Dadakan?

Mengumpulkan bonus dadakan bukan sekedar seru-seruan hadiah hasil main game di LazPark. Tapi juga ada benefit tersendiri buat kamu saat belanja.

Baca juga: Cara Klaim Voucher Lazada

Jumlah bonus dadakan yang kamu kumpulkan bisa dipakai untuk potongan harga maksimal ketika kamu belanja di Lazada.

Makanya Bonus Dadakan ini beneran bikin dobel hemat.

Cara Menggunakan Bonus Dadakan Lazada

Sebelum kamu menggunakan bonus dadakan yang berhasil dikumpulkan, kamu perlu tahu bahwa gak semua produk bisa dipakai Bonus Dadakan. Jadi bonus dadakan ini hanya berlaku untuk produk tertentu aja.

So, pastikan produk yang kamu mau beli itu bisa dipakai bonus dadakan.

Potogan harganya juga berbeda-beda ya sob :D

Nah, berikut ini adalah langkah-langkah mudah untuk menggunakan bonus dadakan:

  1. Pertama, masuk ke aplikasi Lazada
  2. Cari dan Pastikan produk yang ingin dibeli berlabel Bonus Dadakan
  3. Masukkan ke keranjang belanja
  4. Klik Beli Sekarang dan bonus dadakan akan langsung memotong belanjaanmu
  5. Pilih metode pembayaran sesuai yang kamu mau.
  6. Lakukan checkout seperti biasanya.

Demikian tadi adalah cara mudah menggunakan bonus dadakan Lazada. Semoga bermanfaat.

Gabung Dengan Keluarga [ Sadiskon x Irit Link ] di Sosial Media