TERSEDIA 10 PROMO AKTIF HARI INI

SADISEKSKLUSIF

22% OFF + Free Ongkir | Extra Diskon 25% OFF + Gratis Ongkir Seluruh Indonesia dari Zalora

Dapatkan extra diskon 22% plus tambahan GRATIS ONGKIR untuk pembelian pertama anda!

Promo berlaku tanpa minimum order pembelian.  Berlaku hanya untuk produk dengan label / dengan tanda Dijual oleh Zalora.  Tidak berlaku untuk produk non-sale.

Promo hanya berlaku untuk 1x pemakaian.

Gratis ongkir hanya berlaku untuk area pengiriman pulau Jawa.

Keterangan lain: Pembelian Pertama ( New User )

Zalora Now | Promo Diskon Harga Spesial Zalora Now Selama Setahun

Dapatkan harga spesial berlangganan pengiriman ekspress dari Zalora Now selama satu tahun Rp 129.000 => Rp 109.000

New User | Gratis Ongkir Se-Indonesia Tanpa Min. Beli dari Promo Zalora

Promo Zalora gratis ongkir se-Indonesia tanpa minimum pembelian.  Promo ini berlaku untuk pembelian pertama setiap pelanggan baru.

Tidak perlu memasukkan kode voucher Zalora.  Promo otomatis ditambahkan ketika check out belanjaan.

Keterangan lain: Gratis Ongkir Zalora

Potongan Ekstra 75K | Belanja Fashion Favoritmu Diskon Potongan 75K di Zalora

Hi Fashionista dimanapun kalian berada. Nikmati promo potongan 75K untuk setiap pembelian produk favoritmu senilai 350K. Yuk cek promonya di Zalora.

Berlaku sampai: 31 Januari 2021

Fashion Branded Asli | Jaminan Fashion Mango Ori dari Promo Zalora Indonesia

Dapatkan produk fashion branded berkualitas dari Mango.  Jaminan produk asli dari Zalora Indonesia, bikin belanja nyaman tanpa khawatir dapat barang tiruan.  Cek koleksi terbaru Brand Mango di Official store di Zalora.

Keterangan lain: Cek produk di Mango official store di Zalora
SADIS

DISC Up To 80% | Diskon Up To 80% Off Fashion Muslim Pria dariPromo Zalora

Promo diskon Zalora.co.id diskon potongan harga hingga 80% untuk semua produk baju muslim laki-laki dari brand MOC, Men's Top, Manzone.

Belanja baju muslim lebih hemat, buat lebaran atau buat sehari-hari.  Keren dan mudah pembayaran.

Keterangan lain: Brand: MOC, Men's Top, Manzone
SADIS

50% OFF | GUESS Watches Discount Up To 50% OFF dari Promo Zalora

Diskon jam tangan Guess Watches original dari promo Zalora hingga 50%.  Cek lengkap promonya.

Promo hanya berlaku untuk produk di halaman di Zalora.co.id

Keterangan lain: Promo Diskon Jam Tangan Guess

Gak Cocok Sama Belanjaanmu? | Beli Fashion di Zalora Gratis Pengembalian 30 Hari se-Indonesia

Pernah gak sih belanja online tapi barang yang diterima kurang cocok?  Entah kebesaran, kekecilan atau gak sesuai ekspektasi.  Nah kalau kamu takut mengalami hal tersebut, mungkin bisa coba belanja di Zalora.  Selain banyak diskon dan kode voucher, Zalora juga memberikan gratis layanan pengembalian barang 30 hari di seluruh Indonesia.

Mau tau lebih lanjut? Cek aja langsung di Zalora.

Berlaku sampai: 31 Agustus 2021

Disc Up To 70% | Promo Celana Jeans Pria Discount Up To 70% + Ekstra Diskon s.d. 25% di Zalora

Bagi Anda para pria, kini tampil modis di setiap event sangatlah mudah.

Miliki jeans pria mulai dari 150K. Tersedia berbagai mode dan ukuran.

Nikmati diskon hingga 70% + ekstra diskon s.d. 25% dengan minimum belanja 299K hanya di Zalora.

Berlaku sampai: 24 Januari 2021

Disc Up To 60% | Promo Women Flat Shoes Disc Up To 60% di Zalora

Kini kemanapun tetap nyaman dengan flat shoes.

Nikmati promo diskon aneka flat shoes hingga 60% + ekstra diskon 24% dengan minimal pembelian 299K hanya di Zalora.

Berlaku sampai: 24 Januari 2021
1

GAK NEMU YANG PAS? CEK PROMO TOKO LAIN

Rael 30% Off | Diskon Hingga 30% Rael + Free Extra Pad + Gratis Ongkir

Promo brand Rael diskon hingga 30% dari iLotte K-Mall.  Dapatkan extra pad untuk setiap pembelian dan dapatkan promo gratis ongkir.

Keterangan lain: iLotte Kesehatan Wanita
SADIS

Cashback 100K | Lengkapi Kebtuhan Anak Cashback Hingga 100 Rb Dari Promo Tokopedia

Lengkapi semua kebutuhan si kecil mulai dari popok, susu formula, makanan anak, dan lain lain, dan nikmati promo cashback 5% hingga 100 ribu dengan minimal belanja 200 ribu.

Berlaku untuk semua pengguna Tokopedia.

Berlaku sampai: 04 Maret 2026
Pembatasan Brand: Frisian Flag, MamyPoko, dan Nestle
Keterangan lain: Untuk semua pengguna
SADISEKSKLUSIF

Free Ongkir Shopee Seluruh Indonesia | Semua Gratis Ongkir di Shopee [Seluruh Indonesia] - Klaim Vouchernya

Promo Shopee Gratis ongkir seluruh Indonesia.  Dapatkan gratis ongkir Rp 20.000 untuk pengiriman di pulau Jawa.  Gratis ongkir Rp 30.000 untuk luar Jawa dan gratis ongkir Rp 40.000 untuk wilayah Maluku & Papua.

Klaim voucher gratis ongkirnya di aplikasi Shopee mu sekarang!

#PromoShopee #GratisOngkirShopee

Keterangan lain: Voucher Gratis Ongkir Shopee

PROMO YANG TERLEWATKAN

KEDALUWARSA

Diskon Up To 70% | Promo Alat Musik Mainan Anak Diskon Hingga 70% di Zalora

Mainan terbukti meningkatkan kecerdasan anak. Ceriakan hari-hari si kecil dengan mainan alat musik dari Zalora. Nikmati promo diskon hingga 70% + Ekstra diskon 5% dengan menggunakan kode promo TOYLOGY5 dengan minimal pembelian 199K.

Berlaku sampai: 17 Januari 2021
KEDALUWARSA

Tas Cantik | Promo Branded Tas Wanita Diskon Up To 85% di Zalora

Miliki tas cantik dari brand ternama yang siap menyemarakkan hari indahmu.

Nikmati promo diskon hingga 85% + Ekstra diskon 24% OFF dengan minimal pembelian 299K hanya di Zalora. Yuk Sist merapat!

Berlaku sampai: 17 Januari 2021
KEDALUWARSA

Evergreen Campaign | Ekstra Diskon 17% Tanpa Minimal Belanja Hanya di Zalora

Temukan fashionmu di promo Evergreen Campaign. Nikmati promo ekstra 17% OFF tanpa minimal belanja atau ekstra 22% OFF dengan minimal belanja 299K dengan maksimal diskon 400K.

Berlaku sampai: 17 Januari 2021
KEDALUWARSA

Up To 70% + Extra 50% | Sepatu Wanita Branded Ternama Hanya di Zalora Indonesia

Miliki fashion sepatu brand ternama untuk anda, dengan diskon s.d 70% dan Extra diskon sampai 50% dengan memasukkan kode promo di aplikasi.

Berlaku sampai: 31 Desember 2020
KEDALUWARSA

Discount Up To 70% | Health And Beauty Daily Need Disc Up to 70% di Zalora Indonesia

Untuk Beautinesia milikilah rangkaian produk kecantikan dari berbagai brand ternama. Nikmati diskon sampai dengan 70% + barang dijamin ori hanya di Zalora.

Berlaku sampai: 31 Desember 2020
KEDALUWARSA

Diskon s.d 50% Extra 24% | PUMA Anak Original Discount Up to 50% Off Extra 24% di Zalora

Lengkapi semua kebutuhan si kecil dengan brand ternama dengan berbagai kebutuhan. mulai dari sepatu, tas, pakaian, dll.

Nikmati diskon sampai dengan 50% + extra voucher toko 24% dengan minimum belanja 399K.

Berlaku sampai: 31 Desember 2020
KEDALUWARSA

Discount Up to 52% | Mukena Anak Ukhuwah Original Diskon s.d 52% di Zalora

Lengkapi kebutuhan ibadah sholat anak perempuan anda dengan berbagai macam fasion mukena. Tersedia berbagai ukuran dan warna.

Nikmati diskon s.d 52% + Voucher toko 24% dengan minimum pembelian 299K.

Berlaku sampai: 31 Desember 2020
KEDALUWARSA

Up to 75% + Extra 24% | Fashion Wanita By Novel.Mice Le`Rosetz di Promo Zalora

Dapatkan produk fashion branded berkualitas dari Novel.Mice terbaru. Jaminan produk asli dari Zalora Indonesia.

Nikmati diskon sampai dengan 75% juga ektra 24% minimal belanja 299K dengan memasukan kode promo HADIAHNATAL.

Berlaku sampai: 31 Desember 2020
KEDALUWARSA

Toys Kids Starts From 5K | Beragam Mainan Edukasi Anak Discount Up To 50%

Dapatkan Mainan edukasi anak yang cocok untuk mengasah daya pikir dan kreativitas si kecil. Nikmati diskon sampai dengan 50%

Berlaku sampai: 27 Desember 2020
KEDALUWARSA

Disk 50% + Extra 24% | Alat Pijat Kepala Elektrik By Evernoon di Promo Zalora

Atasi pusing kepala Anda saat bekerja maupun beraktivitas di rumah dengan Alat Pijat Elektrik. Nikmati diskon 50% + diskon ekstra 24% dengan menggunakan kode voucher Zalora ini. Dapatkan barang ori di Evernoon Official Zalora. Juga dapat melakukan pembayaran di tempat.

Berlaku sampai: 27 Desember 2020
KEDALUWARSA

Promo Terbatas! | Extra 10% Sepatu Converse Chuck Taylor 70's-Ox Jamin Ori

Halo bro! Beli sneaker Converse Chuck Tayolor 70's kini bisa lebih untung di Zalora.  Bro bisa gunakan kode voucher Zalora ini untuk dapat extra 10% off dengan jaminan produk 100% Original.

Kalau gak cocok gimana? Tenang, di Zalora ada gratis pengembalian kok dalam 30 hari!

Berlaku sampai: 20 Desember 2020
Pembatasan Brand: Converse
KEDALUWARSA

Spesial Desember | Fashion Branded Osella Kids Semua di Bawah 200K + Ekstra 10%

Halo bun, mumpung masih ada suasana 12.12 nih Osella Kids brand fashion anak-anak memberikan diskon dan voucher spesial di Zalora.  Dapatkan produk-produk Osella Kids yang berkualitas dengan harga di bawah Rp 199.000 dan tambahan ekstra diskon 10% jika bunda menggunakan kode voucher Zalora ini.

Salin kode vouchernya dan gunakan saat belanja!

Berlaku sampai: 20 Desember 2020
Keterangan lain: Hanya berlaku untuk produk di halaman promo
KEDALUWARSA

Outfit of The Day Deals! | 🔥 Zalora OOTD Extra 30% dengan Kode Voucher Ini

Halo kak, manfaatkan kode voucher Zalora spesial Outfit of The Day (OOTD) yang pastinya bikin belanja outfit keren jadi lebih hemat.  Ada banyak pilihan produknya buat pria / wanita.  Penasaran? Cek aja dulu kak!

Berlaku sampai: 17 Desember 2020
Keterangan lain: Kode promo hanya berlaku untuk produk di halaman ini
KEDALUWARSA

Up To 70% Off + Extra 5% | Kode Voucher Zalora Beauty & Essentials Extra Hemat 5%

Zalora 12.12 Harbolnas Sale belum berakhir!  Kamu masih bisa mendapatkan diskon hingga 70% dan tambahan ekstra 5% dengan menggunakan kode voucher Zalora ini.  Salin kode promonya, dan gunakan sebelum kehabisan.

Berlaku sampai: 21 Desember 2020
Keterangan lain: Hanya berlaku untuk produk di halaman promo ini
KEDALUWARSA

Up to 70% + Extra 15% | Zalora 12.12 Beauty Week, Mau Cantik Dompet Gak Pake Berisik

Mau beli produk skin care atau perawatan kulit & tubuh? Pas banget nih sis, ada kode voucher Zalora yang bisa kamu pakai untuk mendapatkan diskon hingga 70% lho!  Sista cuma perlu memasukkan kode promonya ketika akan selesai membayar.

Berlaku sampai: 17 Desember 2020
Keterangan lain: Promo berlaku dengan minimal belanja Rp 199K
KEDALUWARSA

Extra 30% + 15% | 12.12 Harbolnas Sale (+Kids) Pakai Kode Pormo Zalora Ini - Gratis Ongkir!

Kapan lagi belanja di Zalora dapat diskon sebanyak ini!  Gunakan kode voucher Zalora spesial 12.12 yang bisa kamu pakai untuk produk apapun di Zalora.  Jangan lupa, masukkan kode vouchernya ketika kamu akan checkout belanjaan.

Berlaku sampai: 12 Desember 2020
Keterangan lain: Diskon Maks 400K, Min Belanja 699K
KEDALUWARSA

Cashback Fest | Kode Voucher 12.12 Zalora Dapat Extra 24% Hingga Rp400Ribu

Wow! Zalora kasih promo 12.12 hemat hingga Rp 400.000 untuk produk tertentu.  Dapatkan cashback 12% dan extra 24% menggunakan kode voucher Zalora spesial 12.12 ini.

Yuk kepoin ah!

Berlaku sampai: 17 Desember 2020
Keterangan lain: Hanya berlaku untuk produk pilihan
KEDALUWARSA

Flash Sale Branded | Harbolnas Zalora 12.12 Diskon 65% + 35% Barang Branded

Kapan lagi bisa belanja barang branded dengan diskon gila-gilaan.  Ada diskon up to 65% + extra 30% Off di Zalora 12.12 Harbolnas 2020.

Yuk kepoin sekarang!

Berlaku sampai: 12 Desember 2020
Pembatasan Brand: Converse dan Nike
KEDALUWARSA

Diskon Ekstra Gajian | Zalora Payday Vaganza - Promo Gajian Extra 30% Off

Promo Gajian Zalora, Payday Vaganza.  Kamu bisa dapat diskon ekstra hingga 30% Off belanja produk fashion incaranmu di periode promo ini.  Jangan lewatkan kesempatan belanja hemat untuk produk-produk branded yang ada di Zalora.

Berlaku sampai: 30 November 2020
Keterangan lain: Kode promo bisa diklaim di aplikasi / web Zalora. Aktifkan promonya di sini
KEDALUWARSA

Cashback 5% | Road to 11.11 Zalora Sale Dapat Extra 20% OFF + Cashback

Kode promo exclusive Zalora dari Sadiskon.  Road to 11.111 Sale dapatkan extra diskon 20% Off dan tambahan cashback 5% hanya untuk pengguna Sadiskon. Yuk aktifkan segera promonya, salin kodenya dan gunakan saat kamu belanja di Zalora.

Berlaku sampai: 11 November 2020
Keterangan lain: Pastikan kamu mengaktifkan terlebih dahulu promo ini agar bisa digunakan
Scroll to Top