TERSEDIA 1 PROMO AKTIF HARI INI

50% OFF | Promo Pindah Hosting Dapet Diskon 50% OFF di IDCloudhost

Pindah hosting ke IDCloudhost dapet diskon 50% dan banyak untungnya!

Dapatkan layanan pindah hosting mudah dan cepat, ditambah lagi tidak ada biaya tambahan karena semua dibantu FULL dan GRATIS oleh tim.

Yuk, beralih ke IDCloudhost sekarang!

Berlaku sampai: 31 Desember 2021
Keterangan lain: Pindah Hosting
1

GAK NEMU YANG PAS? CEK PROMO TOKO LAIN

Domain Gratis | Gratis Domain Seumur Hidup dari Promo Hosting Dewaweb

Promo hosting Dewaweb.  Beli hosting gratis domain selamanya!  Promo Free lifetime domain di Dewaweb ini berlaku untuk setiap pembelian paket cloud hosting dengan kontrak minimal 1 tahun.

Gratis domain berlaku untuk domain baru dan domain yang di-transfer masuk dari provider lain.

Keterangan lain: Gratis Domain Selamanya
SADIS

Hosting Murah | Hosting Mulai 10 Ribu Per Bulan dari Promo Niagahoster

Promo hosting bandwidth unlimited mulai Rp 8.000 di Niagahoster.

Spesifikasi hosting:

  • Paket Bayi Hosting
  • Server IIX Indonesia
  • Bandwidth Unlimited
  • Disk Space 500MB
  • Aktivasi Instan
  • Gratis SSL by Let's Encrypt
  • Garansi 30 Hari
  • Uptime 99,98%
  • BitNinja Smart Security
  • Website Builder
  • Harga belum termasuk domain

Paket hosting ini cocok untuk, blogger hobi, pemula atau website dengan traffic tidak tinggi

Keterangan lain: Paket Bayi Hosting

PROMO YANG TERLEWATKAN

KEDALUWARSA

Mulai 99 Ribu | Promo Domain Spesial Kemerdekaan - Dot ID & Dot Com IdCloudhost

Ada 3 promo domain di momen merdeka dari IdCloudhost.  Pas banget buat kamu yang mau bikin project baru atau website pertama.

  1. Beli DOMAIN .COM cuma Rp 99.000!
  2. Beli DOMAIN .ID dapat Hemat Hosting 3 bulan!
  3. DOMAIN .ID 4 Karakter harga promo

Ambil promonya sekarang juga sebelum kehabisan.

Berlaku sampai: 31 Agustus 2021
KEDALUWARSA

VPS Hemat 90% | Promo Merdeka Cloud VPS IdCloudhost Bebas Traffic Macet!

Bosen dengan Shared Hosting yang serba terbatas?  Waktunya upgrade ke VPS mumpung promo merdeka VPS IDCloudhost!  Hemat sampai dengan 90% pakai kode voucher IdCloudhost dari Sadiskon ini.

Salin kodenya dan gunakan saat kamu checkout!

Berlaku sampai: 22 Agustus 2021
Keterangan lain: Stock Promo Terbatas. IDCloudHost berhak membatalkan promo dari order yang ada
KEDALUWARSA

Promo Merdeka IDCloudhost | Diskon 90% Hosting IdCloudhost bikin kamu siap Go-Digital!

Gunakan kode promo hosting IdCloudhost ini untuk project  kamu berikutnya!  Mumpung sedang promo merdeka hosting diskon 90%.  Pasti lebih hemat

Berlaku sampai: 22 Agustus 2021
Keterangan lain: Stock Promo Terbatas. IDCloudHost berhak membatalkan promo dari order yang ada
KEDALUWARSA

Merdeka! | Migrasi & Upgrade ke VPS Gratis 100% Bantuan Pindahan Server

Hosting kamu sudah tidak memadai?  Coba Cloud VPS nya dari IdCloudhost.  Di bulan Agustus ini, ada promo merdeka Cloud VPS hosting IdCloudhost.

Piindah ke IdCloudhost tanpa ribet, proses migrasi pindahan server kamu dibantu 100% Gratis!

Berlaku sampai: 22 Agustus 2021
KEDALUWARSA

Up To 81% | Pakai Domain .asia Diskon s.d 81% Untuk Pendaftaran Pertama

Go Beyond with .ASIA!  Dapatkan diskon hingga 81% untuk pembelian / pendaftaran domain dengan extension .asia . Buat kamu yang mau expand startupmu ke luar Indonesia, cobain TLD .asia yang unik untukmu!

Dapatkan domain .asia dengan harga mulai 50 ribuan!

Berlaku sampai: 31 Juli 2021
KEDALUWARSA

Mulai 10Rb | Promo Domain IDCloudhost Untuk Portfoliomu Di Bawah 100K

Promo Domain IDCloudhost harga di bawah Rp 100.000 mulai dari Rp 10.000 saja!

  • Promo hanya berlaku untuk registrasi domain .my.id & .design 1 tahun. Untuk transfer domain dan renewal (perpanjangan) berlaku harga normal.
  • Domain .my.id tidak bisa di transfer ke provider lain sebelum 60 hari.
  • Jika sebelum 60 hari melakukan renewal beberapa tahun, maka berlaku harga normal.
  • Jika setelah 60 hari melakukan renewal, maka wajib untuk renewal 1 tahun dahulu.
  • Domain yang di pesan minimal 5 karakter, kurang dari itu maka Harga akan menggunakan domain premium.
  • Layanan tidak termasuk ID Protection.
Berlaku sampai: 31 Juli 2021
KEDALUWARSA

IDCloudhost Promo | Gratis Saldo Cloud VPS 50Rb Setiap Top Up Min 50 Rb

Dapatkan gratis voucher saldo Rp. 100.000 untuk topup perdana minimal senilai Rp 50.000,- pada akun console.idcloudhost.com. Promo ini berbatas waktu dan kuota!

  • Promo berlaku untuk user yang telah memiliki akun namun belum pernah melakukan topup saldo.
  • Layanan Server VPS Private Cloud IDCloudhost bersifat Unmanage Server.
  • Saldo voucher tambahan akan ditambahkan secara otomatis setelah melakukan topup minimal Rp 50.000,- .
  • Saldo deposit tidak bisa dipindahkan ke akun lain.
  • Promo berlaku tanpa menggunakan kode promo.
Berlaku sampai: 31 Juli 2021
KEDALUWARSA

Online-in Bisnismu | Promo Paket Hosting CPANEL & PLESK Diskon 30% di IDCloudHost

Capai suksesmu dengan provider lokal rasa internasional untuk setiap kebutuhan blog dan websitemu.

Dapatkan diskon 30% dan gunakan kode promo hanya berlaku 1 tahun untuk paket hosting CPANEL & PLESK di IDCloudHost.

 

Berlaku sampai: 31 Maret 2021
KEDALUWARSA

Promo Web Hosting | Buat Web untuk Usaha Cukup dengan Harga 99K di IDCloudhost

Lancarkan bisnismu dengan layanan web hosting dari IDCloudhost.com. Join sekarang dapet potongan harga, dari 125K jadi 99K saja.

Syarat dan ketentuan promo:

  • Promo hanya berlaku untuk registrasi domain .COM 1 tahun. Untuk transfer domain dan renewal (perpanjangan) berlaku harga normal.
  • Domain yang di pesan minimal 5 karakter, kurang dari itu maka Harga akan menggunakan domain premium.
Berlaku sampai: 31 Maret 2021
KEDALUWARSA

Diskon 50% | Hosting Setengah Harga Spesial Akhir Tahun Siap Go Online

Punya project baru? Atau mau bikin website baru? Manfaatkan promo hosting IDCloudhost diskon 50% dengan kode voucher spesial ini.  Berlaku untuk Hosting CPANLE dan PLESK.

Berlaku sampai: 31 Desember 2020
KEDALUWARSA

Diskon 90% OFF | Kode Promo Hosting IDCloudhost Diskon 90% Spesial 12.12

Kamu mau bikin website baru atau ada project baru yang butuh shared hosting? Nah, kebetulan banget nih.  Ada promo hosting 12.12 di IDCloudhost yang bisa kamu manfaatkan hanya di tanggal 11& 12 Desember ini.  Gak tanggung-tanggung diskonnya sampai 90%.

Paket hosting yang bisa diambil yaitu Hosting CPanel dan Plesk.

Yuk ah, sebelum kehabisan klaim dulu voucher ini!

Berlaku sampai: 12 Desember 2020
Keterangan lain: Jangan lupa masukkan kode promo hostingnya. Kuota terbatas
KEDALUWARSA

50% OFF! | Promo VPS 12.12 IDCloudhost Diskon Setengah Harga

Wow! 12.12 di IDCloudhost bikin website kamu bisa makin ngebut dengan harga lebih murah.  Diskon 50% khusus VPS yang dibeli dengan kode voucher IDCluodhost ini di tanggal 11 & 12 Desember 2020.

Yuk buruan ambil kesempatan terbatas ini!

Berlaku sampai: 12 Desember 2020
Keterangan lain: Kuota promo terbatas di tanggal 11 & 12 Desember
KEDALUWARSA

Promo VPS | Mau Website Ngebut? Pakai VPS IdCloudhost Ada Diskon 20%

Promo VPS berlaku untuk pembelian VPS BULANAN Hingga TAHUNAN

VPS PRO Bersifat Unmanage sehingga lebih murah dengan Spesifikasi Tinggi

Promo Hingga 31 Desember 2020. Semua promo berakhir pada pukul 23.59 WIB. Melewati batas itu maka tim IDCloudHost tidak akan melakukan proses atas permintaan Anda.

Stock Promo Terbatas. IDCloudHost berhak membatalkan promo dari order yang ada.

Berlaku sampai: 31 Desember 2020
Keterangan lain: Promo Berlaku untuk semua Paket Server VPS PRO di IDCloudHost
KEDALUWARSA

Hosting Gratis! | Beli Domain .com / .id Gratis Hosting Khusus Paket Starter IDCloudhost

Yuk Go Online dengan membeli domain untuk bisnismu.  Khusus bulan ini, kamu bisa dapat gratis hosting selama 3 bulan dengan membeli domain .com atau .id di IDCloudhost.

Dengan domain sendiri, kamu bisa membuat website bisnis, email bisnis yang lebih profesional, atau bisa digunakan untuk banyak keperluan lainnya.  Yuk ambil sekarang promonya!

Berlaku sampai: 30 November 2020
Keterangan lain: Gratis hosting selama 3 bulan untuk paket Starter
KEDALUWARSA

Diskon 30% | Promo VPS IDCloudhost Bulan Ini - Upgrade Hosting Sekarang!

Website kamu sudah mulai ramai? Coba deh upgrade hostingmu ke VPS untuk membantu meningkatkan speed websitemu.  IDCloudhost memberikan diskon spesial November ini dengan potongan 30% untuk paket VPS nya.

Buruan ambil promonya, sebelum kehabisan!

Berlaku sampai: 30 November 2020
KEDALUWARSA

Go Online Sekarang! | Promo Hosting November Diskon 25% di IDCloudhost

Saatnya Go Online! Dapatkan diskon 25% Cpanel Hosting & Plesk Hosting di IDCloudhost selama bulan November 2020.  Aktifkan penawarannya dan jadilah #PahlawanDigital

#Semarak11.11

Berlaku sampai: 30 November 2020
Keterangan lain: Promo tidak berlaku jika melewati batas periode
KEDALUWARSA

Kuota Terbatas! | Promo Dedicated Server Diskon 50% dari IDCloudhost

Punya project besar untuk perusahaan dan butuh resource besar? Kenapa gak coba upgrade server kamu ke Dedicated?  Ada diskon Dedicated Server di IDCloudhost 50% dengan kuota terbatas.

Spesifikasi Dedicated Server : CPU 2 x E5-2667; Storage Space 2x160GB + 1TB SAS; RAM 2 x 32GB DDR3 ; Bandwidth Unlimited

Berlaku sampai: 30 September 2020
Keterangan lain: Kuota promo terbatas hanya untuk 10 pengguna saja
KEDALUWARSA

Upgrade Hosting | Promo Hosting VPS Lokal Berkualitas Diskon 30% dari IdCloudhost

Diskon 30% server VPS khusus paket VPS Pro di IDCloudhost dengan pembelian bulanan hingga tahunan.  VPS ini adalah server unmanage, harganya lebih murah denga spesifikasi lumayan tinggi.

Berlaku sampai: 30 September 2020
Keterangan lain: Hanya berlaku untuk paket VPS Pro
KEDALUWARSA

10Ribu Aja! | Domain Rp10 Ribu per Tahun - Tebus Murah .xyz dari Promo IdCloudhost

Domain murah? Pakai .xyz aja! Cuma Rp 10.000 dari promo IdCloudhost.com.  Domain .xyz sangat cocok buat kamu yang ingin membuat website pertama kamu, blog, PBN, atau bahkan untuk organisasi!  FYI nih, Alphabet - perusahaan induknya Google menggunakan domain extension .xyz untuk website perusahaannya yaitu abc.xyz.

Nah, jadi domain .xyz ini bukan domain murahan lho! Google aja  pakai.

Berlaku sampai: 30 September 2020
Keterangan lain: Promo domain .xyz di idCloudhost ini hanya berlaku untuk pendaftaran 1 tahun pertama saja
KEDALUWARSA

Terbatas Bulan Ini | Domain .CO 25 Ribu dari Promo IdCloudhost Juli 2020

Promo domain .CO di IdCloudhost, salah satu domain populer selain .COM dengan harga Rp 25.000.  Berlaku untuk 1 tahun pertama, minimal 4 karakter dan bukan domain premium.  Promo ini terbatas, berlaku hingga 31 Juli 2020

Berlaku sampai: 31 Juli 2020
Keterangan lain: Belum termasuk ID Potection
Scroll to Top