TERSEDIA 5 PROMO AKTIF HARI INI

Sadis

Diskon hingga Rp25rb | Promo Skincare Pilihan Minggu Ini dengan Kode Voucher Blibli Spesial

Ekstra diskon hingga Rp 25.000 dengan minimum belanja Rp 125.000.Syarat dan ketentuan berlaku.

Berlaku sampai: 31 Oktober 2021

Big Payday | Diskon hingga 85% di Promo Gajian Blibli

Nikmati promo gajian Blibli, Diskon hingga 85% cashback hingga Rp 1.000.000! Kapan lagi bisa beli barang inceranmu dengan harga terbaik.  Gratis ongkir berkali-kali juga lho!

Berlaku sampai: 27 Oktober 2021
Sadis

Gratis Ongkir Sepuasnya | Menu Restoran Favorit, Beli Online Tetap Irit

Lagi males makan di luar tapi bosen sama masakan di rumah? Pas banget ada promo Gratis Ongkir Blibli sepuasnya untuk menu restoran terbaik di Blibli.  Pasti kamu gak perlu ribet dan pusing mikirin ongkos kirim!

Berlaku sampai: 31 Desember 2021
Sadis

KHUSUS JAWA TIMUR | Promo Gratis Ongkir Aksesoris Motor sampai 50 Ribu

Mau modif motormu? Bikin tambah kece kendaraan mu dengan promo Blibli Gratis Ongkir spesial Go Local Jawa Timur.  Kamu yang tinggal di Surabaya, Malang, dan sekitarnya bisa manfaatin promo ini nih!

Pasti hematnya, belanja online gak pake beban!

Berlaku sampai: 31 Oktober 2021
EksklusifTerbukti

Free Ongkir | [Pasti] Gratis Ongkir Blibli Tanpa Min. Belanja - Dalam Kota

Gratis Ongkir Blibli.com tanpa minimum belanja.

Syart gratis ongkir:

  1. Lokasi penjual berada di kota yang sama dengan alamat pengiriman.
  2. Pelanggan hanya berlaku untuk metode pengiriman Standard dari tanggal 5 Maret 2019 – 31 Januari 2020

Gratis Ongkir Dalam Kota

PROMO YANG TERLEWATKAN, TAPI LAYAK DICOBA

Kedaluwarsa

Cegah Virus | Karena Sehat No. 1 Gratis Ongkir Untuk Produk Kesehatan Kamu

Belanja online dari rumah dan lengkapi kebutuhan pribadi untuk proteksi diri.  Jaminan stok produk tersedia, tersanitasi dan pengiriman minim kontak.

Gratis ongkos kirim Blibli dan diskon hingga 40%

Jaga Kesehatan

Kedaluwarsa

Belanja Seru | Cashback 3% min. transaksi 250K di Promo 9.9 Blibli

Dapatkan cashback 3% untuk semua produk bertanda Belanja Seru dengan minimal transaksi Rp 250.000 di Blibli

Berlaku sampai: 9 September 2021
Kedaluwarsa

Semua kategori | Cashback 5 ribu min belanja 25 ribu di Belanja Seru 9.9 Blibli

Cashback Blipay Rp 5Ribu dengan minimum pembelian Rp 25Ribu menggunakan kode voucher Blibi spesial Belanja Seru.

Tidak berlaku untuk Susu Formula Bayi di bawah 1 tahun, Pembayaran Blipay Later, Blibli Gift Card, Zakat, Voucher Belanja dan Digital Media

Berlaku sampai: 9 September 2021
Kedaluwarsa

Up to 250 ribu | Cashback 5% di Belanja Seru 9.9 Blibli & Flash Sale

Cashback Blipay 5% hingga maksimum Rp250Ribu, minimum pembelian Rp 100Ribu, dengan menggunakan kode voucher Blibli spesial ini. Berlaku untuk semua produk bertanda “Belanja Seru 9.9” dan produk-produk Flash Sale

Berlaku sampai: 9 September 2021
Kedaluwarsa

Cashback 9% | Hingga 150 ribu - Semua produk bertanda Belanja Seru min. belanja 100K

Cashback Blipay 9% sampai maksimum Rp150Ribu, minimum pembelian Rp 100Ribu.  Khusus produk bertanda Belanja Seru 9.9 di aplikasi Blibli.

Berlaku untuk semua produk bertanda “Belanja Seru 9.9” dan produk-produk Flash Sale

Berlaku sampai: 9 September 2021

Blibli: Mall Online Lengkap, Banyak Promo Belanja Hemat

Promo Blibli Hemat Belanja Onlin

Blibli.com adalah salah satu e-commerce terbesar di Indonesia. Mengusung konsep mall online, Blibli mempunyai aneka jenis produk dari beragam kategori. Bahkan, Blibli juga merambah bisnis online travel dengan mengakuisisi situs tiket.com. Jadi jangan heran kalau blibli voucher adalah salah satu promo paling dicari.

Sebagian dari kamu mungkin adalah pelanggan setia Blibli. Perusahaan online yang dimiliki oleh Group Djarum melalui PT. Global Digital Niaga ini punya banyak keunggulan dibandingkan toko online lain.

E-Commerce Terpercaya di Indonesia

Bagi kamu yang belum pernah berbelanja di Blibli, jangan khawatir. Sebab, Blibli adalah e-commerce terpercaya dengan reputasi dan track record yang baik selama bertahun-tahun. Blibli bisa jadi tempat belanja online kamu yang nyaman. Untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari, bulanan, sampai bayar tagihan dan wisata.

Untuk bisa belanja di Blibli, kamu bisa download dan install aplikasi Blibli dari Google Play atau Appstore di iOS. Selain itu, kamu juga masih bisa mengakses Blibli via web di komputer atau mobile web di ponsel mu.

Belanja Aneka Kebutuhan di Blibli

Sebagai ecommerce yang terbukti terpercaya, Blibli.com bisa menjadi solusi kamu belanja aneka kebutuhan. Kamu bisa belanja mulai dari elektronik dan gadget, keperluan rumah tangga, hingga fashion.

Aneka kategori yang disediakan di Blibli sangat lengkap sehingga tak salah jika mall online ini jadi tujuan favorit belanja. Bahkan voucher blibli promo sangat diminati untuk digunakan menghemat belanjaan.

Keunggulan Belanja Online di Blibli

Ada beberapa alasan yang menjadikan Bllibli layak menjadi aplikasi jual beli online favorit kamu. Di antaranya adalah sebagai berikut.

Produk Dari Banyak Kategori

Online shop di zaman now memang dituntut untuk menjadi serba ada. Produk apa saja mesti tersedia dan mudah dibeli. Tak berbeda dengan di Blibl, pengguna bisa belanja banyak barang keperluan sehari-hari, gaya hidup, hingga otomotif.

Selain itu di Blibli ada fitur dimana kamu bisa belanja barang dengan harga grosir dari merchant atau brand ternama. Fitur ini disebut BlibliMart. BlibliMart memberikan harga grosir untuk semua produk kebutuhan sehari-hari seperti yang biasa kamu dapatkan di supermarket atau pasar. Tentu saja ini mempermudah kamu untuk belanja produk seperti sembako, perlengkapan mandi dan lainnya tanpa perlu pergi jauh-jauh.

Keamanan Belanja Online

Seperti yang sudah disampaikan di atas, Blibli merupakan salah satu aplikasi belanja online yang terpercaya. Dengan profesionalitas dan pengalaman bertahun-tahun, ecommerce satu ini sudah terverifikasi keamanan transaksinya.

Untuk urusan pembayaran selain sistem keamanan pembayaran yang terverifikasi vendor security, Blibli juga mempunyai pilihan metode pembyaran yang lengkap. Kamu bisa berbelanja di Blibli dengan menggunakan pembayaran dari hampir semua bank di Indonesia, baik dengan transfer ATM ataupun online banking dan kartu kredit.

Jika kamu tidak mempunyai rekening bank atau tidak punya akses ke online banking dan ATM, jangan khawatir. Sebab Blibli sudah menyediakan metode pembayaran yang sangat fleksibel. Kamu bisa bayar blibli di Alfamarta dan Ceriamart, atau di gerai-gerai Pos Indonesia yang tentunya bisa dijangkau oleh siapa saja.

Menjangkau Seluruh Nusantara

Promo Blibli Pengiriman Seluruh Indonesia

Ecommerce di Indonesia dituntut untuk mampu menjangkau seluruh Tanah Air. Tak berlebihan sebab inilah tantangannya, memberikan layanan optimal di negara yang terdiri dari pulau-pulau yang dipisahkan lautan luas.

Untuk menjangkau seluruh negeri, Blibli menggandeng sejumlah perusahaan jasa pengiriman ternama. Seperti JNE, RPX, Pos Indonesia, Ninja Xpress, Go-Send, Grab, SiCepat, Lion Parcel, Union Logistics, NCS, Etobee, First Logistics, Raja Kirim, dan SAP.

Ada juga jasa pengiriman internal dari Blibli yaitu Blibli Express khusus untuk beberapa kota besar saja.

Kebijakan Pengembalian Produk

Pada kondisi tertentu, barang yang kamu beli di Blibli bisa dikembalikan. Tentu saja dengan syarat dan ketentuan pengembaliannya. Logistik pengembalian ini didukung pula oleh Alfatrex, Blibl Express, PopBox, Pos Indonesia dan SiCepat Logistics.

Belanja Bulanan di BlibliMart

Bagi kamu yang sudah berkeluarga atau anak kos-kosan, pasti sering melalukan belanja bulanan. Biasanya barang yang dibeli adalah stok bahan makanan dan minuman atau sembako. Juga bagi para bunda, belanja popok bayi dan susu formula pasti sudah jadi kewajiban setiap bulannya.

Nah, Bliblimart bisa jadi solusi kamu yang paling tepat. Seperti yang sudah disampaikan di atas, Blibli Mart menjual aneka produk kebutuhan sehari-hari dengan harga grosir langsung dari merchant atau brand ownernya. Barang-barang kebutuhan rumah tangga tersedia lengkap di Bliblimart.

Scroll to Top