scroll untuk lanjut membaca
15 Jan 2024

Kode Voucher Shopee Cashback Eksklusif dari Sadiskon

Kode voucher Shopee Cashback Shopeepay

Artikel ditulis oleh Kang Akhyar

Disunting oleh Tim Konten Sadiskon


Gabung Komunitas Hemat di Sosial Media
Ayo!

Belanja online di Shopee sering jadi pilihan utama netizen Indonesia, mungkin termasuk kamu ya? Gak heran, karena memang Shopee termasuk marketplace paling terkenal di Indonesia.

Bukan cuma karena terkenal aja, diskon dan cashback Shopee juga jadi daya tarik tersendiri saat belanja. Seperti promo Shopee satu ini nih.. Kode voucher Shopee cashback eksklusif dari Sadiskon.

Apa itu kode voucher Eksklusif?

Biar satu frekuensi, kita bahas dulu apa itu kode voucher eksklusif. Kode voucher eksklusif artinya kode ini cuma ada di Sadiskon, kamu gak akan menemukan kode ini dibagikan di platform lain yang gak bekerja sama dengan Sadiskon.

Jadi kode voucher eksklusif sifatnya terbatas. Selain itu, jumlah kode yang dibagikan atau disebut kuota voucher, ini juga terbatas jumlahnya.

Naah jadi sekarang udah tahu nih, apa itu kode voucher eksklusif.

Kode Cashback Shopee Terbatas

Langsung ke intinya aja, jadi di bulan ini Sadiskon lagi ada kode voucher Shopee cashback yang eksklusif cuma ada di sini. Kamu bisa banget manfaatini kode voucher ini untuk belanja apapun kebutuhan kamu. Tapi jangan lupa, kuota promo terbatas dan ada periode aktif voucher-nya ya!

Berikut Voucher Cashback Shopee Buat Kamu

  1. Cashback shopee 100% 10%
  2. Nominal penghematan yang bisa kamu dapatkan sampai Rp 30.000
  3. Kuota voucher terbatas hanya untuk 35 orang pengguna Shopee yang pakai Sadiskon.
  4. Metode pembayarannya wajib pakai Shopeepay atau SPayLater.
  5. Minimal total belanjaan kamu Rp 250.000.

Gimana Cara Dapetin Kode Cashback Shopee-nya?

Untuk dapetin kode cashback Shopee ini, kamu bisa langsung klik tombol link di bawah ini atau di halaman promo Shopee.

Kalo Kodenya Abis, Gimana?

Namanya juga promo terbatas, pasti ada habisnya kan? Mungkin kuota voucher sudah terpakai semua atau tanggal berlakunya sudah kelewat. Tapi....

Kamu gak perlu khawatir, Sadiskon selalu bagiin kode voucher eksklusif ini di Komunitas Pejuang Hemat Sadiskon. Member komunitas, akan dapat notifikasi setiap ada voucher atau kode promo terbaru yang dibagikan.

Dan untuk jadi member Komunitas Pejuang Hemat ini GRATIS. Kamu boleh pilih gabung dengan follow media sosial resmi Sadiskon atau langganan newsletter promo via email.

Disarankan banget buat join langganan promo via email juga ya, karena gratis juga sih..

Gabung di Komunitas Pejuang Hemat

Kamu bisa follow salah satu sosial media Sadiskon berikut ini:

Atau langsung cek di bawah ini :)

Gabung Komunitas Hemat di Sosial Media
Ayo!