TERSEDIA 7 PROMO AKTIF HARI INI

Extra 20% Off | Potongan Ekstra Sampai 150 ribu dari Promo Zalora

Nimakati ekstra diskon 10% dari Zalora dengan minimum pembelian Rp 199.000 menggunakan kode Voucher Zalora ini.  Salin dan gunakan saat belanja di aplikasi atau web Zalora Indonesia.

Tidak berlaku untuk produk beauty & tertentu

Berlaku sampai: 30 Desember 2021
Sadis

Promo Spesial | Kode Gratis Ongkir Zalora ke Seluruh Indonesia

Enaknya belanja di Zalora dapat Gratis Ongkir ke seluruh Indonesia! Cukup salin kode voucher Zalora ini, dan gunakan untuk membeli produk di Zalora yang bertanda *Dijual oleh ZALORA* dan bertanda *Gratis Ongkir*.

Yuk aktifkan sekarang!  Promo ini berlaku untuk semua kategori yang ada lho!

Hanya untuk produk bertanda khusus yang dijual ole Zalora

Berlaku sampai: 30 Desember 2021

Zalora Now | Promo Diskon Harga Spesial Zalora Now Selama Setahun

Dapatkan harga spesial berlangganan pengiriman ekspress dari Zalora Now selama satu tahun Rp 129.000 => Rp 109.000

Fashion Branded Asli | Jaminan Fashion Mango Ori dari Promo Zalora Indonesia

Dapatkan produk fashion branded berkualitas dari Mango.  Jaminan produk asli dari Zalora Indonesia, bikin belanja nyaman tanpa khawatir dapat barang tiruan.  Cek koleksi terbaru Brand Mango di Official store di Zalora.

Cek produk di Mango official store di Zalora

Sadis

50% OFF | GUESS Watches Discount Up To 50% OFF dari Promo Zalora

Diskon jam tangan Guess Watches original dari promo Zalora hingga 50%.  Cek lengkap promonya.

Promo hanya berlaku untuk produk di halaman di Zalora.co.id

Promo Diskon Jam Tangan Guess

New User | Gratis Ongkir Se-Indonesia Tanpa Min. Beli dari Promo Zalora

Promo Zalora gratis ongkir se-Indonesia tanpa minimum pembelian.  Promo ini berlaku untuk pembelian pertama setiap pelanggan baru.

Tidak perlu memasukkan kode voucher Zalora.  Promo otomatis ditambahkan ketika check out belanjaan.

Gratis Ongkir Zalora

Sadis

DISC Up To 80% | Diskon Up To 80% Off Fashion Muslim Pria dariPromo Zalora

Promo diskon Zalora.co.id diskon potongan harga hingga 80% untuk semua produk baju muslim laki-laki dari brand MOC, Men’s Top, Manzone.

Belanja baju muslim lebih hemati.

Brand: MOC, Men’s Top, Manzone

PROMO YANG TERLEWATKAN, TAPI LAYAK DICOBA

Kedaluwarsa

Up to 60% Off | Kode Voucher Zalora 10% + Extra Cashback Perlengkapan Rumah Tangga

Beli perlengkapan rumah diskon hingga 60% Off.  Tambahan diskon 10% dengan kode voucher Zalora spesial ini dan dapatkan cashback-nya.  Salin kode voucher-nya dan gunakan saat checkout belanjaan.

Tanpa maksimal penggunaan, berlaku untuk produk tertentu

Maks. potongan 100 ribu

Berlaku sampai: 12 September 2021
Kedaluwarsa

200K OFF | Kode voucher Zalora 9.9 potongan 200 ribu semua produk

Diskon hingga 200 ribu dengan kode voucher Zalora Spesial Ini di event 9.9 dengan minimum belanja 599K

maksimal 3x penggunaan

Berlaku sampai: 9 September 2021
Kedaluwarsa

Gak Cocok Sama Belanjaanmu? | Beli Fashion di Zalora Gratis Pengembalian 30 Hari se-Indonesia

Pernah gak sih belanja online tapi barang yang diterima kurang cocok?  Entah kebesaran, kekecilan atau gak sesuai ekspektasi.  Nah kalau kamu takut mengalami hal tersebut, mungkin bisa coba belanja di Zalora.  Selain banyak diskon dan kode voucher, Zalora juga memberikan gratis layanan pengembalian barang 30 hari di seluruh Indonesia.

Mau tau lebih lanjut? Cek aja langsung di Zalora.

Berlaku sampai: 31 Agustus 2021
Kedaluwarsa

Up To 45% | Diskon Tambahan 10% Kode Voucher Zalora Sport Style

Tampil sporty dengan outfit terbaik dari Zalora.  Dapatkan diskon hingga 50% dan semakin hemat dengan kode voucher Zalora spesial.  Nikmati juga benefit gratis ongkir Zalora dengan minimum pembelian Rp 300K selain ke wilayah Sulawesi, Nusa Tenggara, Maluku & Papua.

Maks. potongan Rp 50 ribu

Berlaku sampai: 31 Agustus 2021
Kedaluwarsa

Sayang Anak | Kidz Station Hemat Up To 70% OFF di Zalora

Beli keperluan si buah hati, mulai dari mainan hingga keperluan sekolah.  Dapatkan penghematan hingga 70% dari produk KIDZ STATION yang sudah dikenal baik kualitasnya.  Ambil promonya sekarang yuk!

Berlaku sampai: 31 Agustus 2021

Belanja Fashion dan Gaya Hidup di Zalora

Tampilan Website Zalora versi desktop
Tampilan Zalora dari Browser Komputer

Para online shoppers pasti sudah tidak asing lagi dengan Zalora. Toko online yang terpercaya tempat belanja produk fashion dan kecantikan ini, sudah dikenal baik oleh pelanggan online di Indonesia. Di Zalora kamu bisa menemukan berbagai produk fashion brand lokal dan internasional.

Selain fashion, Zalora juga menjual produk home, lifestyle, elektronik dan makan minuman. Meskipun begitu, fokus penjualan Zalora tetap tidak lepas dari market gaya hidup.

Zalora menawarkan jaminan produk original dari ribuan brand yang terdaftar di toko tersebut. Sehingga kamu bebas worry belanja online di toko online yang juga beroperasi di Hong Kong, Singapura, Filipina, Thailand, Vietnam, Malaysia dan Brunei. Bahkan sekarang telah tersebar di lebih 27 negara di dunia.

Di Indonesia, Zalora berada dikelola oleh management dari PT. Fashion Eservices Indonesia ( wikipedia ).

Hemat Belanja Dengan Promo Zalora

Semua suka yang hemat-hemat 🙂 Begitu juga dengan online shoppers yang berbelanja di Zalora. Meski terkenal dengan segmen lifestyle-nya, nyatanya Zalora juga tidak selalu berisi produk-produk mahal. Apalagi jika belanja menggunakan kode voucher Zalora, pasti akan semakin hemat.

Zalora seringkali mengadakan campaign promo yang memanjakan online shoppers. Khususnya para pecinta fashion dan life style.

Berikut ini adalah beberapa promo yang tersedia di Zalora yang bisa kamu dapatkan.

Kode Voucher Zalora

Voucher atau kode promo Zalora adalah kupon elektronik berupa kode yang bisa dipakai ketika kamu check out belanjaan. Jika kupon atau kode voucher valid, maka kamu bisa menikmati benefit berupa diskon, cashback ataupun lainnya.

Diskon Zalora Potongan Harga

Banyak produk di Zalora mempunyai harga diskon. Bahkan meski tanpa kode promo sekalipun, beberapa produk tetap memberikan potongan harga. Untuk diskon tanpa kode voucher semacam ini, pengguna tidak perlu repot-repot memasukan kode kuponnya saat check out.

Hemat tanpa ribet sih 🙂

Ekstra Diskon Zalora

Sesuai namanya, ekstra diskon berarti potongan harga tambahan yang bisa membuat belanja online di Zalora semakin hemat!

Biasanya diskon ekstra seperti ini bisa dinikmati dengan penggunaan kode kupon spesial.

Gratis Ongkir Zalora

Siapa sih yang gak suka gratis ongkir? Semua orang pasti suka! Memang, kendala terbesar belanja online adalah ongkos kirim. Bahkan ke beberapa daerah di Indonesia, ongkos kirim bisa lebih besar dibandingkan harga barang yang dibeli.

Untungnya Zalora rutin mengadakan campaign gratis ongkir buat para pelanggannya. Auto hemat, banyak manfaat!

Keunggulan Zalora Dibanding Yang Lain

Pilihan pembayaran dan kurir pengiriman di Zalora
Pilihan pembayaran dan kurir pengiriman di Zalora

Beberapa alasan kenapa Zalora begitu diminati sebagai tempat berbelanja online adalah:

  1. Produk Zalora yang beragam. Dari lini produk utama yaitu fashion hingga perlengkapan rumah dan elektronik tersedia di Zalora. Tentunya produk di Zalora bukan produk sembarangan, karena tetap relevan dengan fokus Zalora di segment gaya hidup.
  2. 100% Produk Original & Terjamin. Ini penting banget sih. Siapa coba yang mau belanja online, keluar uang tapi yang didapat barang berkualitas rendah bahkan imitasi. Nah, di Zalora ada jaminan produk 100% Original dari brand terkait.
  3. Gratis Pengembalian Barang Dalam 30 Hari. Ini juga jadi nilai plus Zalora. Kalau kamu belanja di Zalora dan kecewa dengan produk yang kamu terima, maka bisa kamu kembalikan ke Zalora tanpa dipungut biaya.
  4. Banyak campaign promo. Promo pastinya selalu menarik untuk dikulik. Karena menghemat ketika belanja online bisa jadi pilihan yang bijak dalam mengatur keuangan.

Cara Mendapatkan Promo Zalora

Untuk bisa menikmati benefit dari promo Zalora, maka kamu bisa memantau aplikasi atau website Zalora. Di sana akan ada banyak update campaign promo yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhanmu.

Selain iut, kamu juga bisa memanfaatkan Sadiskon untuk mendapatkan kode voucher Zalora terbaru secara gratis.

Bahkan, jika berminat kamu bisa mendaftarkan email di Sadiskon untuk menerima rekomendasi promo secara berkala tanpa ribet.

FAQ Zalora

Scroll to Top