Komunitas Gratis Ongkir di Telegram:

»Gabung Yuk!«

TERSEDIA 11 PROMO AKTIF HARI INI

Official Store | Tas ASI imut buat Moms harga spesial JD.id
Hemat 80% | Fashion wanita terbaik mulai dari 70 ribu dari Ramayana
Hemat & ORI | Belanja di Ramayana tanpa keluar rumah
#6.6
Buat bunda | Promo popok diapers diskon sampai 43% di JD.ID
#Gratis Ongkir
Gratis ongkir JD | Dekorasi interior rumah paling populer diskon hingga 34%
Pet Lover Specials | Aksesoris hewan peliharaan lucu-lucu hemat sampai 70%
Diskon sampai 85% | Tempat beli bibit dan peralatan urban farming di JD.ID
JD.ID Kitchen | Perlengkapan masak ori bebas worry untuk Ibu Indonesia
FBJ Gratis Ongkir | Promo susu formula s.d 28% di JD.ID
#Sadis
Disc up to 50% | Promo Moms Baby dari JD.ID bikin hemat bebas worry
Promo Dapur | Panci, Teflon & Peralatan Masak Diskon s.d 40% Untuk Para Ibu Indonesia

Promo Yang Terlewat

Promo berakhir
Harga promo | Boks Kontainer Penyimpanan Potongan 5% pakai Kupon JD.ID
Promo berakhir
Electronics | Voucher JD id 50rb AC Toshiba 1/2 PK
Promo berakhir
Cuma 2 jutaan | Kupon JD ID Coocaa Android 11 Smart TV 40 Inch
Promo berakhir
Gratis Ongkir | 10.10 iPhone & Mac dapat diskon & kupon JD.ID s/d 500rb
Promo berakhir
Oktober sale | Hemat hingga 40% Smartphone Vivo di promo JD.ID

Voucher JD ID, Belanja Lebih Hemat Barang Jamin Ori

Promo voucher JD ID online homepage website
Gambar: Tampilan Halaman Website JD.ID di Komputer

Suka belanja online? Pasti tahu dong aplikasi dan website satu ini.  Ya, JD.ID adalah salah satu e-commerce besar yang ada di Indonesia yang pertama kali hadir di tahun 2015.  Dengan tagline “JD.ID dijamin Ori“, menjadikan aplikasi e-commerce ini cukup populer dan diminati di Tanah Air.

Untuk memanjakan penggunanya, JD.id juga menghadir banyak sekali promo dan penawaran setiap hari.  Promo JD.ID meliputi banyak kategori produk, termasuk elektronik & gadget, komputer & laptop, peralatan kantor, olahraga hingga produk fashion.

Sekilas Tentang JD.ID

JD.ID merupakan bagian dari grup JD.com yang dioperasikan oleh Jing Dong, e-commerce terkemuka asal Tiongkok.  JD.ID juga dimiliki oleh salah satu raksasa online Tiongkok yaitu Tencent.  Mereka adalah pesaing untuk grup Alibaba yang juga merupakan raksasa teknologi asal Negeri Tirai Bambu.

Di Indonesia, JD.ID menjadi salah satu pesaing besar Lazada yang dimiliki oleh Alibaba.

Keunggulan Belanja Online di JD.ID

JD.ID memliki sejumlah keunggulan yang bisa dijadikan pertimbangan oleh anda sebelum memilih toko online lain.  Tentu selain alasan belanja online mudah dan praktis, ada sejumlah kelebihan yang ditawarkan oleh platform JD.ID bagi para online shoppers.

Perlindungan Terhadap Konsumen

JD.ID menawarkan keunggulan berupa perlindungan konsumen, yaitu memberikan garansi uang kembali secara penuh apabila barang yang anda beli tidak sesuai atau berkualitas jelek.

Jaminan Pengiriman

Selain perlindungan konsumen, JD.ID juga menawarkan garansi untuk pengirimannya.  Jaminan tersebut berupa pengembalian uang secara penuh jika barang tidak terkirim.  Ini adalah salah satu nilai plus yang ditawarkan.

Pilihan Metode Pembayaran Beragam dan Keamanan

Untuk memudahkan penggunanya, JD.ID menerima metode pembayaran yang sangat beragam.  Mulai dari kartu kredit, transfer menggunakan lebih dari 15 bank yang ada di Indonesia, hingga pembayaran online dari sejumlah aplikasi Fintech nasional.

Jaminan Barang Asli Bukan KW

Sesuai tagline yang diusung JD.ID ketika di awal kemunculannya di Tanah Air.  JD.ID memberikan jaminan barang yang dijual di platform mereka merupakan barang asli.  Keunggulan ini menjadi nilai tersendiri, karena dengan itu konsumen terlindungi dari kemungkinan mendapat barang palsu atau bajakan.

Banyak Promo JD.ID Setiap Hari

Promo JD.id bukan sekedar keunggulan, namun merupakan tawaran yang wajib diperhatikan oleh smart online shoppers.  Ada beragam promo, kupon & kode voucher JD ID yang membantu anda semua berhemat belanja online di JD.ID.

Macam-macam Promo JD ID

Semua yang belanja online past suka denga promo. Tak terkecuali belanja di JD.id. Nah ada beberapa promo yang bisa diambil dari JD.ID ini. Berikut ini di antaranya:

Promo Pengguna Baru JD ID

Bagi anda yang belum pernah belanja di JD.ID, yuk cobain buat akun JD ID dan belanja. Karena ada promo pengguna baru JD id setiap hari. Pasti hemat dan gak ada ruginya deh daftar akun JD.ID dan belanja!

Kode voucher JD id spesial Brand

Dengan jargon “Dijamin ORI” belanja di JD id berasa lebih tenang. Ditambah lagi dengan voucher promo brand. Misalnya saja ada promo iPhone JD id, voucher Samsung, Harman Kardon, Unilever dan brand lainnya.

Jadi pas banget nih buat anda yang mau belanja produk branded dengan harga diskon.

Promo JD Mart

Mau belanja bulanan online aja? Bisa banget di JD.ID! Karena ada promo JD mart alias supermarketnya JD id. Hemat banget deh.

Gratis Ongkir JD ID

Jangan khawatir belanja di JD ID mahal di ongkos. Karena selalu ada promo gratis ongkir JD id. Selain gratis ongkir, juga ada potongan ongkos kirim ke berbagai daerah di Indonesia.

Jasa Pengiriman di JD ID

Untuk pengiriman default di JD.id adalah dengan kurir inhouse-nya, yaitu JX Express atau sekarang menjadi JDL Express.

JX Express atau JDL Express ini sudah mendukung fitur pembayaran COD atau bayar di tempat. Sehingga jika anda ingin belanja di JD.ID namun belum memiliki rekening, bisa memanfaatkan fitur COD ini.

Cara Cek Resi JD ID – JX ( JDL ) Express

Untuk melacak pengiriman paket belanjaan dari JD.id, fitur pengecekan resi sudah tersedia di aplikasi atau web JD id. Berikut ini cara cek resi JD ID di aplikasi:

Cara cek resi JD ID di aplikasi
  1. Masuk ke aplikasi JD.ID
  2. Klik menu Akun Saya, kemudian klik Pesanan Saya
  3. Pada halaman Pesanan Saya, semua pesanan yang sedang dikirim bisa dilihat di menu Menunggu Diterima, silakan pilih pesanan yang ingin dicek status pengirimannya.
  4. Akan terbuka halaman Detail Pesanan. Di sini anda bisa melihat nomor resi pengirimannya. Klik Melacak Pesan jika ingin melacak posisi pesanan.
  5. Maka akan ditampilkan halaman Tracking Pesanan yang berisi rincian data pengiriman dan statusnya.

Selain melaui aplikasi JD.ID, anda juga bisa mengecek resi JX Express melalui website resminya. Silakan kunjungi website https://www.jdlexpress.co.id/ untuk melakukan pelacakan paket JX JD ID atau JDL Express.

Punya Produk & Brand? Gabung di JDID Seller

Jika anda adalah pemilih brand atau produk yang ingin mendistribusikan atau me-listing produk anda di aplikasi JD.ID, maka anda bisa bergabung menjadi JDID Seller.

Dengan bergabung menjadi penjual di JD ID, tentu semakin memperluas jangkauan pasar anda. Belum lagi branding kuat JD ID sebagai marketplace “Dijamin ORI”, tentu saja semakin membantu anda dalam menyasar target market yang loyal.

Untuk menjadi Seller JDID silakan kunjungi halaman pendaftaran melalui tautan ini https://www.jd.id/promo-seller-page-welcome.html . Ikuti petunjuk yang tersedia di halaman pendaftaran.

Logo Voucher JD ID

Oktober sale| Hemat hingga 40% Smartphone Vivo di promo JD.ID

Tanpa Kode, Langsung klik "Ke Halaman Promo"

sampai 31 Okt 2022
Beli smartphone Vivo lebih tenang di Official Store di JD.ID.  Hemat sampai 40%, dan jaminan produk ori dikirim sampai ke rumah kamu.  Pesan sekarang di promo JD.ID.
Scroll to Top