TERSEDIA 4 PROMO AKTIF HARI INI

EKSKLUSIF

Free Ongkir | [Pasti] Gratis Ongkir Blibli Tanpa Min. Belanja - Dalam Kota

Gratis Ongkir Blibli.com tanpa minimum belanja.

Syart gratis ongkir:

  1. Lokasi penjual berada di kota yang sama dengan alamat pengiriman.
  2. Pelanggan hanya berlaku untuk metode pengiriman Standard dari tanggal 5 Maret 2019 – 31 Januari 2020
Keterangan lain: Gratis Ongkir Dalam Kota

Click&Collect | Gratis Ongkir Ambil di Alfamart Terdekat dari Promo Blibli

Diskon sampai dengan 50% atau maksimal 20 ribu belanja di Blibli ambil barang di Alfamart, dan merchant yang bekerja sama.  Beli kebutuhan harian atau belanja bulanan lebih hemat, praktis di Blibli Click&Collect

Keterangan lain: Click&Collect Blibli
SADIS

Cegah Virus | Karena Sehat No. 1 Gratis Ongkir Untuk Produk Kesehatan Kamu

Belanja online dari rumah dan lengkapi kebutuhan pribadi untuk proteksi diri.  Jaminan stok produk tersedia, tersanitasi dan pengiriman minim kontak.

Gratis ongkos kirim Blibli dan diskon hingga 40%

Keterangan lain: Jaga Kesehatan

So Good Food | So Good Diskon s.d 30% Masak Praktis & Enak dari Promo Blibli

Diskon So Good Food hingga 30%.  #TetapDiRumah tetap bisa masak enak dan praktis.  Dapatkan juga gratis ongkir Blibli dengan pengiriman cepat.

Cek syarat dan ketentuan promo ini dulu ya :)

Keterangan lain: Stay Home Blibli
1

GAK NEMU YANG PAS? CEK PROMO TOKO LAIN

SADISEKSKLUSIF

Paket Hemat | Voucher Gratis Ongkir + Diskon Beli Banyak dari Promo Lazada

Kumpulkan voucher gratis ongkir Lazada setiap hari khusus di aplikasi mobile Lazada.

Dapatkan voucher Lazada ini setiap hari.  Jumlah voucher yang bisa diklaim terbatas setiap harinya. Pecahkan telur Lucky Egg Lazada

Promo Berlaku Di Lazada App

Keterangan lain: Promo Gratis Ongkir Lzd
SADIS

Diskon s.d. 90% | Promo WIB Tokopedia Kejar Diskon Hingga 90% + Gratis Ongkir Sepuasnya

Waktu Indonesia Belanja spesial Ramadhan di Tokopedia hadir kembali! Beli kebutuhan ramadhanmu dan dapatkan diskon sadis hingga 90% + gratis ongkir sepuasnya.

Yuuk buruan cek promonya. Hanya di Tokopedia.

Berlaku sampai: 12 Mei 2021
Keterangan lain: Promo WIB Tokopedia
SADIS

Gratis Ongkir | Ekslusif Gratis Ongkir Untuk Kamu Pelanggan Baru

Promo spesial gratis ongkir Bukalapak khusus buat kamu pengguna baru atau yang belum pernah belanja di Bukalapak sebelumnya.

Gunakan kode voucher ini untuk mendapatkan gratis pengiriman.

Keterangan lain: Gratis Ongkir Bukalapak

PROMO YANG TERLEWATKAN

KEDALUWARSA

Promo Fashion Ramadhan | Tampil Gaya di Bulan Puasa Fashion Ibu&Anak Diskon Hingga 50% + Cashback Hingga 250K

Tampilkan gaya terbaik di bulan puasa untuk ibu dan anak dengan promo fashion dari Blibli. Tersedia aneka macam fashion mulai dari baju, sepatu, hingga topi.

Dapatkan diskon hingga 50% + Cashback hingga 250K & Gratis Ongkir. Barang dijamin 100% ori dari Blibli.

Yuk pantengin promonya.

Berlaku sampai: 30 April 2021
Keterangan lain: Promo Fashion Ibu dan Anak di Hari Ramadhan
KEDALUWARSA

Promo Samsung | Beli Samsung M Series Dapat Diskon Pembelian Hingga 700Ribu + Ekstra Diskon 5% Max. 100Ribu

Beli Gadget Samsung dapet Diskon + Extra Cashback, kenapa enggak??

Miliki Samsung M Series-mu dan dapatkan diskon hingga 700K. Gunakan kode voucher SAMSUNG-BLIBLI untuk mendapatkan ekstra diskon 5% maksimal 100K tanpa minimum pembelian.

Grab the promo fast.

Berlaku sampai: 30 April 2021
Keterangan lain: Promo Gadget Samsung
KEDALUWARSA

Promo Dapur | Beli Master Pan Diskon s.d. 80% + Ekstra Diskon 7% & Free Ongkir di Blibli

Kini memasak semakin bersemangat dengan aneka Master Pan dari promo Special Ramadhan Blibli.

Miliki Panci kesayanganmu dan dapatkan diskon hingga 80% + Ekstra diskon 7% & Gratis Pengiriman.

Yuuk, jangan sampai kehabisan.

Berlaku sampai: 30 April 2021
Keterangan lain: Promo Master Pan
KEDALUWARSA

Promo Elektronik | Beli Kebutuhan Elektronik Get Discount Up to 50% + Cashback s.d. 7% di Blibli

Yuk Bund siapkan sajian nikmat ketika santap sahur dan berbuka puasa dengan promo ramadhan kebutuhan elektronik dari Blibli.

Beli produknya dan dapatkan diskon hingga 50%. Tersedia pula voucher cashback 5% max 75K dengan minimum pembelian 1,5 juta rupiah untuk pembelian humidifier, penghisap debu, dan air purifier. Dan cashback 5% max 50K dengan minimum pembelian 500 ribu untuk pembelian perlengkapan elektronik dapur.

Yuk cek S&K lebih lengkapnya di Blibli.

Berlaku sampai: 30 April 2021
KEDALUWARSA

Diskon Up To 70% | Promo Bag Sale Brand Coach, Tumi, dll Diskon Hingga 70% di Blibli

Untukmu yang sedang mencari tas, disini tempatnya. Promo Bag Sale dari Blibli. Beli tasnya dan dapatkan diskon produk hingga 70% untuk brand Coach, Michael Kors, Bodypack dan brand lainnya.

Tunggu apalagi, yuk check out sekarang.

Berlaku sampai: 31 Maret 2021
KEDALUWARSA

Promo Samsung | Promo Wearable Gadget dari Samsung Get Flash Sale + Ekstra Diskon 250K

Yuk Sist and Bro miliki wearable gadget dari Samsung yang terdiri dari Jam, Headphone, dan Samsung Galaxy Ear Buds.

Dapatkan promo potongan langsung senilai 250K untuk periode 21--31 Maret 2021.

Promo terbatas, Yuuk Cuuz kepoin promonya.

Berlaku sampai: 31 Maret 2021
KEDALUWARSA

Promo Cellphone | Promo HP Samsung M Series Online Purchase Diskon Hingga 19% di Blibli

Promo Mantap Baterai Hebat Eksklusif dari Samsung Galaxy M Series. Dapatkan harga spesial untuk Online Purchase (pembelian secara online).

Miliki HPnya dan dapatkan diskon pembelian hingga 19%. Barang dijamin ori hanya di Blibli.

Berlaku sampai: 31 Maret 2021
KEDALUWARSA

Promo Elektronik | Promo Samsung Elektronik Diskon s.d. 40% + Ekstra Diskon Hingga 300K

Samsung Payday Treats hadir kembali. Tersedia beraneka produk elektronik dari Samsung mulai dari: kulkas hingga handphone.

Beli produknya dan nikmati diskon 40%. Dapatkan juga cashback hingga 300k.

Yuuk kepoin promonya di Blibli.

Berlaku sampai: 31 Maret 2021
KEDALUWARSA

Laptop Gaming | Beli Laptop Gaming Intel Dapat Set Splash Squadron Fortnite di Blibli

Dapatkan penawaran menarik beli laptop gaming Intel® Core™ i5, i7, i9 -10th Gen H series dan Intel® Core™ i5 & i7-11th Gen U series  dan dapatkan Set Splash Squadron Fortnite dan akses ke 10 aplikasi berbasis prosesor intel core.

Dapatkan penawaran menarik ini hanya di Blibli.

Berlaku sampai: 31 Maret 2021
KEDALUWARSA

Promo Motor Sym | Beli Motor Listrik Sym Dapat Cashback Hingga 300 Ribu

Asik gak tuh beli motor listrik dan dapat cashback hingga 300 ribu rupiah.

Miliki motor listrik Sym dan dapatkan potongan harga hingga 300 ribu rupiah. Gunakan kode voucher BLIMOTOR-MAR untuk mengklaim cashbackmu.

Cek ketentuan promonya sekarang!

Berlaku sampai: 31 Maret 2021
KEDALUWARSA

Promo Gadget | Promo Terbaik Gadget & Aksesoris Diskon Hingga 76% di Blibli

Dapatkan produk gadget dan aksesoris dari TOP Brand of smartphone favoritmu dengan harga terbaik.

Miliki produknya dan nikmati diskon hingga 76%. Dapatkan garansi resmi + barang dijamin ori & dijamin 2 jam sampai hanya di Blibli.

Berlaku sampai: 31 Maret 2021
KEDALUWARSA

Promo Aksesoris | Promo Aksesoris Kamera Mulai dari Harga Goceng Hanya di Blibli

Gemoy gak sih kalo punya aksesoris kamera murah lagi worthed yang siap capture moment berhargamu.

Di Blibli kamu bisa tebus murah aksesoris kamera dengan harga mulai dari Goceng! Gunakan kode GEMESH-KAM untuk mengklaim vouchernya.

Berlaku sampai: 17 Maret 2021
KEDALUWARSA

Promo Gadget | Produk Gadget Selalu Diskon Setiap Hari Hingga 80%

Ada gak promo gadget yang ngasih kamu diskon hingga 80% di setiap hari pembelian? Di Blibli pasti ada.

Nikmati juga promo cashback 35K untuk pembelian aksesoris gadget. Barang dijamin ori + garansi pengiriman & pembayaran aman hanya di Blibli.

Berlaku sampai: 31 Maret 2021
KEDALUWARSA

Promo Health&Beauty | Perawatan Tubuh Terbaik dari Berbagai Brand Ternama Diskon Hingga 77%

Rawat keindahan dan kesehatan tubuhmu dengan promo 'Beli Banyak Lebih Untung' dari Blibli. Terdapat beragam penawaran menarik dari berbagai brand kosmetik dan kesehatan ternama favoritmu.

Nikmati diskon spesial hingga 77% + Free Gift cantik & dukungan layanan COD untuk pengantaran.

Because beauty is yours.

 

Berlaku sampai: 31 Maret 2021
KEDALUWARSA

Promo P&G | Aneka Produk P&G Diskon Hingga 40% + Ekstra Diskon 10% di Blibli

Rawatlah tubuh dan keluargamu dengan berbagai produk P&G yang terdiri dari perawatan tubuh, kecantikan, pamper, hingga pengharum pakaian.

Nikmati promo diskon hingga 40% + ekstra diskon 10% dengan berbagai pilihan kode voucher yang tersedia di Blibli.

 

Berlaku sampai: 31 Januari 2021
KEDALUWARSA

Discount Up To 30% | Promo SUN Makanan Bayi Discount Up To 30% Hanya di Blibli

Tunjang MPASI baby Moms dengan SUN bubur tim mulai 6 bulan ke atas dengan berbagai varian rasa yang enak.

Dapatkan diskon hingga 30% dari promo Blibli.

Berlaku sampai: 31 Januari 2021
KEDALUWARSA

Cashback Hingga 25K | Promo Baby Fair Cashback Hingga 25K Ada Gratis Hadiah di Blibli

Yu Moms dapatkan berbagai produk si kecil mulai dari perawatan mandi, pembersih alat makan, susu formula dan lain lain.

Nikmati cashback hingga 25K dengan minimal transaksi 250K dengan klaim kode voucher (BLM-BABYJAN) di Blibli.

Berlaku sampai: 29 Januari 2021
KEDALUWARSA

Promo Unilever | [Sale] Produk Kebersihan dan Kecantikan Diskon Hingga 35% di Blibli

Unilever Payday Sale di Blibli hadir kembali!!

Beli produk kebersihan dan kecantikan dari Unilever dan nikmati diskonnya hingga 35%. Dapatkan pula ekstra diskon 10% untuk minimal pembelian 200 ribu.

Berlaku sampai: 31 Januari 2021
KEDALUWARSA

Promo Susu Morinaga | Harga Spesial Susu Formula Wyeth & Morinaga Diskon Hingga 16% di Blibli

Bagi Moms yang berdomisili di wilayah Medan ada promo susu formula anak dari Wyeth dan Morinaga nih.

Nikmati promonya diskon s.d. 16% + ekstra diskon 10% dengan minimum pembelian 200 ribu. Masukkan kode voucher MCMART untuk mengklaim ekstra diskonnya.

Berlaku sampai: 31 Januari 2021
Keterangan lain: Khusus wilayah Medan
KEDALUWARSA

Free Delivery | Promo Beras Hotel Diskon 20% + Ekstra Diskon 10% Hanya di Blibli

Sajikan sepiring nasi bergizi dengan beras organik merek Hotel. Tersedia beragam varian.

Nikmati diskon hingga 20% + ekstra diskon 10% dengan minimal belanja 200 ribu & gratis ongkir.

Berlaku sampai: 31 Januari 2021

Blibli: Mall Online Lengkap, Banyak Promo Belanja Hemat

Promo Blibli Hemat Belanja Onlin

Blibli.com adalah salah satu e-commerce terbesar di Indonesia. Mengusung konsep mall online, Blibli mempunyai aneka jenis produk dari beragam kategori. Bahkan, Blibli juga merambah bisnis online travel dengan mengakuisisi situs tiket.com. Jadi jangan heran kalau blibli voucher adalah salah satu promo paling dicari.

Sebagian dari kamu mungkin adalah pelanggan setia Blibli. Perusahaan online yang dimiliki oleh Group Djarum melalui PT. Global Digital Niaga ini punya banyak keunggulan dibandingkan toko online lain.

E-Commerce Terpercaya di Indonesia

Bagi kamu yang belum pernah berbelanja di Blibli, jangan khawatir. Sebab, Blibli adalah e-commerce terpercaya dengan reputasi dan track record yang baik selama bertahun-tahun. Blibli bisa jadi tempat belanja online kamu yang nyaman. Untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari, bulanan, sampai bayar tagihan dan wisata.

Untuk bisa belanja di Blibli, kamu bisa download dan install aplikasi Blibli dari Google Play atau Appstore di iOS. Selain itu, kamu juga masih bisa mengakses Blibli via web di komputer atau mobile web di ponsel mu.

Belanja Aneka Kebutuhan di Blibli

Sebagai ecommerce yang terbukti terpercaya, Blibli.com bisa menjadi solusi kamu belanja aneka kebutuhan. Kamu bisa belanja mulai dari elektronik dan gadget, keperluan rumah tangga, hingga fashion.

Aneka kategori yang disediakan di Blibli sangat lengkap sehingga tak salah jika mall online ini jadi tujuan favorit belanja. Bahkan voucher blibli promo sangat diminati untuk digunakan menghemat belanjaan.

Keunggulan Belanja Online di Blibli

Ada beberapa alasan yang menjadikan Bllibli layak menjadi aplikasi jual beli online favorit kamu. Di antaranya adalah sebagai berikut.

Produk Dari Banyak Kategori

Online shop di zaman now memang dituntut untuk menjadi serba ada. Produk apa saja mesti tersedia dan mudah dibeli. Tak berbeda dengan di Blibl, pengguna bisa belanja banyak barang keperluan sehari-hari, gaya hidup, hingga otomotif.

Selain itu di Blibli ada fitur dimana kamu bisa belanja barang dengan harga grosir dari merchant atau brand ternama. Fitur ini disebut BlibliMart. BlibliMart memberikan harga grosir untuk semua produk kebutuhan sehari-hari seperti yang biasa kamu dapatkan di supermarket atau pasar. Tentu saja ini mempermudah kamu untuk belanja produk seperti sembako, perlengkapan mandi dan lainnya tanpa perlu pergi jauh-jauh.

Keamanan Belanja Online

Seperti yang sudah disampaikan di atas, Blibli merupakan salah satu aplikasi belanja online yang terpercaya. Dengan profesionalitas dan pengalaman bertahun-tahun, ecommerce satu ini sudah terverifikasi keamanan transaksinya.

Untuk urusan pembayaran selain sistem keamanan pembayaran yang terverifikasi vendor security, Blibli juga mempunyai pilihan metode pembyaran yang lengkap. Kamu bisa berbelanja di Blibli dengan menggunakan pembayaran dari hampir semua bank di Indonesia, baik dengan transfer ATM ataupun online banking dan kartu kredit.

Jika kamu tidak mempunyai rekening bank atau tidak punya akses ke online banking dan ATM, jangan khawatir. Sebab Blibli sudah menyediakan metode pembayaran yang sangat fleksibel. Kamu bisa bayar blibli di Alfamarta dan Ceriamart, atau di gerai-gerai Pos Indonesia yang tentunya bisa dijangkau oleh siapa saja.

Menjangkau Seluruh Nusantara

Promo Blibli Pengiriman Seluruh Indonesia

Ecommerce di Indonesia dituntut untuk mampu menjangkau seluruh Tanah Air. Tak berlebihan sebab inilah tantangannya, memberikan layanan optimal di negara yang terdiri dari pulau-pulau yang dipisahkan lautan luas.

Untuk menjangkau seluruh negeri, Blibli menggandeng sejumlah perusahaan jasa pengiriman ternama. Seperti JNE, RPX, Pos Indonesia, Ninja Xpress, Go-Send, Grab, SiCepat, Lion Parcel, Union Logistics, NCS, Etobee, First Logistics, Raja Kirim, dan SAP.

Ada juga jasa pengiriman internal dari Blibli yaitu Blibli Express khusus untuk beberapa kota besar saja.

Kebijakan Pengembalian Produk

Pada kondisi tertentu, barang yang kamu beli di Blibli bisa dikembalikan. Tentu saja dengan syarat dan ketentuan pengembaliannya. Logistik pengembalian ini didukung pula oleh Alfatrex, Blibl Express, PopBox, Pos Indonesia dan SiCepat Logistics.

Belanja Bulanan di BlibliMart

Bagi kamu yang sudah berkeluarga atau anak kos-kosan, pasti sering melalukan belanja bulanan. Biasanya barang yang dibeli adalah stok bahan makanan dan minuman atau sembako. Juga bagi para bunda, belanja popok bayi dan susu formula pasti sudah jadi kewajiban setiap bulannya.

Nah, Bliblimart bisa jadi solusi kamu yang paling tepat. Seperti yang sudah disampaikan di atas, Blibli Mart menjual aneka produk kebutuhan sehari-hari dengan harga grosir langsung dari merchant atau brand ownernya. Barang-barang kebutuhan rumah tangga tersedia lengkap di Bliblimart.

Up To 250K | PC Gaming Rakitan Anti Lag, Diskon Hingga 250 Rb

AKTIFKAN PROMO

Ganti Pc kamu sekarang dengan yang terbaru untuk kepuasan bermain game kesukaan kamu tanpa khawatir lag. Gunakan kode voucher nya  untuk mendapatkan promo diskon 3% maksimal 250 ribu tanpa minimal transaksi.

Promo berlaku khusus untuk produk yg ada di halaman ini saja.

Berlaku sampai: 31 Juli 2020
Keterangan lain: Khusus produk di halaman ini saja
Scroll to Top